суббота, 12 февраля 2011 г.

Сердечко на день святого Валентина


Эти сердечки ушли на благотворительный базар для нашего городского дома сироток Солнышко  (так совпало с моим ником ) .
Я не могу предствить себе что может быть хуже того , когда у малыша нет мамы .
Иногда , когда я качаю свою доченьку на руках , то думаю как же это так может быть ? и в голове не укладывается не обнять ни приласкать...
Так случилось, что мы с Таюшей окало 2 недель были в больнице и за стеной нашей палаты были детки от которых отказались мамы и детки мам которых лишали родительских прав. В каждой палате в стене окно и за стеклом палата соседняя. Вобщем все видно как на ладоне... можно дого писать - как это было. Можно найти оправдания и для мам  этих детоки для персонала больницы  (не их работа носить деток на руках. Они лечат , кормят , попу моют... и все это за зарплату к копейки  ).
Но не в этом дело... а в этих самих детках. Самые маленькие разрывают сердце своей беззащитностью, те что по старше - поражают своей добротой и открытостью ...  просто пример : вечером пред сном две бабульки , которые весь день вымывали весь этаж и палаты, пришли к деткам ... малышей покачали , а для старших включили музвку на телефоне и те веселились и танцевали .
Вобщем огромное спасибо всем и за все! У нас происходит очень много плохого , но есть и очень много хорошего. Надо верить .


Комментариев нет: