среда, 17 апреля 2013 г.

Прогулка у реки

Не так давно Таюшка немного похворала.
Как любую другую маму , меня всякий раз охватывает паника , когда я понимаю что вот ... ребенок таки болен :(   на одном дыхании  за вечер прочитала быстренько книгу Комаровского про кашель и ... успокоилась :)  Всю нашу простуду мы долго и плодотворно гуляли в парке ,в самой отдаленной песочнице ,без деток и много пили водички . Температуры как таковой почти не было и за недельку почти без лекарств мы и вылечились :)
После этого я решила повести доченьку на пляж к речке , что бы подышать чистым влажным воздухом . Прогулка получилась очень приятной  и интересной . Вот оставляю свой фото пост на память :)
Дружок местный нас сторожил рядышком .

А водичка то пока еще холодненькая



Удивилась :) на пляжных ивах во всю орудовали два дятла , одного таки словили-сфоткали
Ну и на стучали они :)

А тут гну как не улыбнуться , после ветреной и штормовой погоды на берег вынесло вот этот "раритет"  швабра  :)  . Вот так же в прошлом году на берегу мы нашли с Таюшей небольшое бюро с алфавитными ячейками . Я  такие видела  когда была на судостроительном заводе , в нем пропуска хранили , пока рабочие на смене были.
Нашему приблудному попугаю Кешке  подарочки домой несем . Пока несем- это браслетики , принесли - уже теперь корм для попугая :)
 
А у воробьев пляжный сезон уже открыт :)
У   ворон тоже :)
И у голубей во всю пляжный сезон идет :)



Тая ворону вспугнула :)
А это у нас во всю уже абрикосы цветут

 


Комментариев нет: