четверг, 19 июля 2012 г.

Кукольный театр для малышей -про лисичку и волка




Так нам понравился кукольный театр про трех поросят от Махаона, что я заказала еще и про лисичку и волка и.... оказалась разачарована. В наборе только фигурки волка и лесы, а как же дед с возиком рыбы, бабка, и бабки которые волка били ведрами...Вобщем приходится сказку расказывать и только в середине истории  само действие на столе разворачивается. Получается как в кино : первая часть просто супер а на вторую пошли и разачаровались .


И еще момент самой сказки: про поросят мне очень нравится так как есть мораль , надо все делать вовремя и не лениться. А в сказке про лисичку и волка хитрая лиса издевается над простодушным волком, вобщем волка мне жалко, он то по сути хотел сам наловить рыбку , не украсть же, в отличии от лисы . Получается , что просто нужно быть хитрым и тебе все сойдет с рук... как то не морально выходит.
Я читая ребенку сказку   от себя добовляла -бедный глупенький волк, так мне его жалко стало.

1 комментарий:

Надежда комментирует...

А героев недостающих можно было заменить любыми другими игрушками. У детей фантазия богатая - они на ура воспринимают такие замены. И можно самим и декорации нарисовать и героев вырезать, слепить, сшить - детям так даже интереснее) Главное, что с мамой)